当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科技计划管理 > 征集指南建议

关于征集潢川县2016年度科技计划项目的通知 作者 : 县科技局 文章来源 : 县科技局 原创更新时间 : 2016-11-15 点击数 : -

分享到 :  0

各有关单位、各企业:

为进一步贯彻落实省、市科技创新大会精神,大力推动农业科技进步与创新,县科技局决定征集潢川县2016年度科技计划项目。现将有关事宜通知如下:

一、征集项目应具备的条件

1、征集项目的申报单位应具有法人资格,具备项目就地实施能力,并在潢川县设有生产经营企业,或经工商部门登记注册且具备研发、推广能力的农民合作组织。

2、对申报项目企业创建有国家、省、市工程技术研究中心、重点实验室、院士工作站、节能减排科技创新示范企业、科技型中小企业备案、产业技术创新战略联盟、农业科技园区、市高新技术企业等研发平台给予优先支持。

二、征集项目工作安排和要求

1、项目申报单位请参照《潢川科技计划项目管理办法》及《潢川县2016年度科技计划项目指南》中重点支持领域和发展方向,结合我县经济社会发展实际,认真填写《潢川县科技发展计划项目申请书》(县科技局网站下载),并附上相关证明材料。申报材料一式二份并附汇总表加盖主管部门公章,同时报送电子版。

2、相关单位的科技主管部门要认真审核申报材料,并对申报材料的真实性、合规性、企业的可信度负责,提出初审意见。

3、所征集的申报项目单位必须具有独立财务账号。已承担县科技计划项目且无客观原因或其他理由,到结题验收期限未进行结题验收的项目承担单位,不再征集。

三、征集项目的受理时间、地点

1、受理时间:2016年11月10日前,逾期不再受理。

2、受理地点:县科技局发展计划股。

3、联系人:贾天明、冯忠杨

联系电话:0376-6121558

4、电子邮箱:hcxkjj@163.com