当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县产业集聚区公共服务平台项目电梯采购及安装工程招标公告 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2014-11-11 点击数 : -

分享到 :  0

河南宏业建设管理有限公司受潢川县兴产建设投资有限公司委托,现对潢川县产业集聚区公共服务平台项目电梯采购及安装工程进行国内竞争性公开招标,欢迎符合条件的单位前来投标。

1、项目概况

1.1项目名称:潢川县产业集聚区公共服务平台项目电梯采购及安装工程。

1.2 项目编号:潢公采2014031】号。

1.3项目地点:潢川县产业集聚区内。

1.4资金来源:财政投资,已落实。

2、招标范围

电梯的购置、安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输和保险及其它伴随服务。其中,客梯2台,消防电梯1台,消防电梯兼无障碍电梯和客梯,1212站,速度为1.75 m/s,载重1000kg(具体参数详见招标文件)。

3、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条投标供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

    3.2 投标人须具有独立法人资格的电梯制造商或其授权的经销商,如为制造

商投标须提供电梯制造许可证,经销商须具有制造商对本项目的专项授权书.

    3.3 投标人须具有建设部颁发的电梯安装工程专业承包二级以上(含二级)

资质或国家质量监督检验总局颁发的特种设备安装改造维修保养资格证B级以

上(含B级)资质,项目经理具有相关专业二级及以上注册建造师资质。

3.4投标人须有良好的商业信誉和较强的经营实力及完善的售后服务体系。

应遵守《中华人民共和国政府采购法》以及相关的中国法律、法规、规章等。

4、报名提交资料要求

投标人报名时应携带企业法人授权委托书、企业法人营业执照副本、电梯安装工程专业承包资质证书或国家质量监督检验总局颁发的特种设备安装改造维修保养资格证资质证书,专项授权委托、项目经理资质证,以上资料要求出示原件,留复印件(复印件加盖公章)。

5、报名时间及地点:

时间:20141111日—201411 17 日,上午9001200,下午13001700(北京时间,双休日不上班)。

地点:信阳市行政服务中心四楼公共资源交易中心招标代理服务区窗口。

6、招标文件售价500/份,售后不退。

7、投标文件的递交

    7.1 投标文件递交的截止时间:20141221000分; 地点信阳市行政服务中心四楼公共资源交易中心开标厅。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒体

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《信阳市政府采购网》和《信阳公共资源交易网》同时发布。

9、联系方式

招标人:潢川县兴产建设投资有限公司

联系人:先生                      

  话:13608477022

招标代理机构:河南宏业建设管理有限公司

联系人:先生

  话:13837689587

报名监督机构:信阳市公共资源交易部

报名监督电话:03766369677