当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县公安局道路交通信号灯采购项目招标公告 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2014-09-15 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县公安局道路交通信号灯采购项目前期准备工作已就绪,具备招标条件。德汇工程管理(北京)有限公司受潢川县公安局委托,对本项目实行公开招标。现将该项目采购招标事宜公告如下:

一.项目概况与招标范围

1、项目名称:潢川县公安局道路交通信号灯采购项目

2、招标编号:潢公采【2014025

3、资金来源:财政资金

4、项目投资:50万元

5、招标内容:工业大道与中轴大道交叉口、工业大道与312交叉口、312与宁西路交叉口、312与草湖路交叉口信号灯采购、安装调试及售后维修采购。

二.投标人资格要求

1、投标单位必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,符合《政府采购法》第二十二条之规定,且经营范围符合本项目要求;

2、具有行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施资质

3、投标人设有常驻售后服务维修机构,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,具有相应的技术服务能力;

 4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 5、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

三.投标报名

1报名和采购文件信息:请于2014 09 15 日至 2014 09 19日上午900—1200,下午1300—1700时。

报名和采购文件发售地点:信阳市行政服务中心4楼公共资源交易中心。

采购文件售价:每份500元,售后不退。

2、报名时须携带以下证件:

企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证;法定代表人授权委托书及身份证、被委托人身份证、近三年类似采购及施工业绩、近三年财务报表、信阳市办事处营业执照、税务登记证及售后服务承诺书等有关技术资料,企业及产品简介报名。

开标时需提供企业注册地或供货所在地检察机关出具的无行贿记录原件。

以上证件报名时出示原件,留复印件一份(加盖单位公章)。

3、本项目不接受联合体投标。

四.投标文件接收信息:

1、投标文件截止接收时间:20141010日上午10:00(北京时间)。

投标文件接收地点:信阳市行政服务中心4楼公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五.公告发布媒介

      本次招标公告在《信阳市政府采购网》、《信阳市公共资源交易网》、《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》上同时发布。

六.联系方法:

采 购 人:潢川县公安局

联 系 人:陈先生

联系电话:13507614028

招标代理:德汇工程管理(北京)有限公司

联 系 人:何先生  

    话:15038137012