当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县机构编制电子政务综合管理系统工程购置项目招标公告 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2014-06-13 点击数 : -

分享到 :  0

各有关供应商:

信阳市政府采购中心受潢川县编办委托,就潢川县机构编制电子政务综合管理系统工程购置项目进行国内公开招标采购,欢迎符合项目要求的供应商参与投标,现将招标事宜通知如下:

一、项目编号:潢财采公[2014]010号。

二、项目名称:潢川县机构编制电子政务综合管理系统工程购置项目。

三、采购内容:电子政务综合管理系统工程

、招标文件售价:人民币500/(售后不退)

五、购买招标文件时间:二0一四年六月十三日至二0一四年六月二十四日,上午9001130,下午13301700

六、购买招标文件地点:信阳市行政服务中心四楼406房间(信阳市羊山新区新七大道与新十街交叉口【百花之窗】)。

七、递交投标文件截止时间和地点:截止二0一四年七月二日上午1000整,地点:信阳市行政服务中心四楼开标厅。

八、开标时间:二0一四年七月二日上午1000整。

九、开标地点:信阳市行政服务中心四楼开标厅。

十、投标人资格:投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;注册资金不得少于1000万元(1000)人民币,具有涉密信息系统乙级及计算机系统集成三级资质;不接受联合体投标。

十一、购买招标文件时须携带企业营业执照及税务登记证副本原件及复印件(加盖单位印章)及单位有关资质、资格条件的证明材料(原件);信阳市或当地检察院开具的在政府采购活动中无违规记录证明函。

联系电话:0376-6369920

联系人:           

       信阳市政府采购中心   

                                               0一四年六月十三日