当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

豫潢招采[2011]02号招标公告 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2011-04-29 点击数 : -

分享到 :  0

受县采购办的委托,我中心对河南省潢川县教育体育局高招办标准化教室进行邀请招标采购。凡是河南省潢川县境内生产、销售或代理电子设备的且符合条件的供应商均可参加投标。

1、招标编号:豫潢招标采购[2011]02

2、招标项目名称:河南省潢川县教育体育局高招办标准化教室(详见招标文件)

3、索取招标文件时间:201104298:00---17:30

4、索取招标文件地点:潢川县政府采购中心

5、施工时间:本次邀请招标项目要求中标企业于2011525日前施工完毕,否则每延期一天需缴纳罚金人民币1万元,延期5五天以上(含五天,即530日以后)将罚没所有中标资金,并没收保证金且承担影响高招考试所产生的一切责任。

6、索取招标文件时对投标人的资格要求: ⑴、法人营业执照(注册资金不低于30万元人民币);⑵、税务登记证书;⑶、法定代表人授权书;⑷、河南省安全技术防范工程资格证;⑸、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。以上资格证明文件须按《招标文件》的具体要求出具。

7、招标机构:潢川县政府采购中心(县财政局综合楼四楼)

联系电话:(03765528625  

                             

      潢川县政府采购中心

        2011427