当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

招标公告2009(4)号 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2009-08-17 点击数 : -

分享到 :  0

我中心受县政府采购管理办公室的委托,对潢川县司法局办公楼维修改造工程进行邀请招标采购,凡符合国家注册工民建三级及装璜装饰类三级以上资质的企业均可参加投标。

   1、招标编号:豫潢招标采购[2009]4

 2、招标内容:潢川县司法局办公楼维修改造工程

3、技术要求:详见招标文件第四部分工程量清单及说明

   4、资金来源:县财政

 5索取招标文件的时间、地点:20098248:0018:30潢川县政府采购中心(财政综合楼四楼) 

6、递交招标文件的时间:20098281500--15:30

7、递交招标文件的地点:潢川县财政局四楼会议室(县政府院内)。

8、招标开始时间、地点:2009828 15:30整在潢川县财政局局四楼会议室。

9对投标人的资格要求: ⑴、法人营业执;⑵、税务登记证书;⑶、法定代表人证书(授权书);⑷、组织机构代码证书;⑸、企业资质证证书;⑹、企业安全资质证书等。以上资格证明文件在参加投标时必须带齐原件,准备复印件一份并加盖本单位公章。

联 系 人:张同顺    电话: 5528625  13033773225

 

潢川县政府采购中心

二〇〇九年八月十七日