当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

招标公告[2009]08号 作者 : 文章来源 : 原创更新时间 : 2009-09-02 点击数 : -

分享到 :  0

受县政府采购管理办公室的委托,我中心对河南省潢川县文化会展中心综合楼、影剧院亮化工程进行邀请招标采购,欢迎资质的供应商经邀请后可参加投标。

1、招标编号:豫潢招标采购[2009]08号。

2、招标项目名称、数量:文化会展中心综合楼、影剧院亮化工程

3、索取招标文件时间:2009978:30—17:30 时。

4、索取招标文件地点:潢川县政府采购中心(县财政局综合楼四楼)。

5、投标时间:2009911下午14:30-15:00时整。

6、开标时间:2009911下午15:00时整。

7、投标地点、开标地点:潢川县政府采购中心办公室(县财政局综合楼四楼)。

8对投标人的资格要求(后审) ⑴、法人营业执照,注册资金300万以上;⑵、税务登记证书;⑶、法定代表人证书及授权书;⑷、组织机构代码证书;⑸制造厂家的资格声明或经销商(作为代理)的资格声明;⑹.城市及道路照明工程承包专业叁级以上及安全生产许可证;⑺、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。复印件并加盖本单位公章,中标后与需方签订合同时必须带齐原件⑴⑵⑶⑷⑹项

联系人:张同顺     电话:(03765528625   13033773225

 

潢川县政府采购中心

二〇〇九年九月二日