当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

全国新增千亿斤粮食生产能力规划潢川县2016年田间工程建设项目勘察设计招标公告 作者 : 县政府采购中心 文章来源 : 县政府采购中心 原创更新时间 : 2016-02-22 点击数 : -

分享到 :  0

1、招标条件

本项目全国新增千亿斤粮食生产能力规划潢川县2016年田间工程建设项目已批准建设,招标人为潢川县实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划项目建设办公室。建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的项目勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:全国新增千亿斤粮食生产能力规划潢川县2016年田间工程建设项目

2.2招标编号:潢公采[2016]005号

2.3建设地点:项目区位于潢川县境内,涉及白店的陈岗、高庙、陈楼、王店等行政村以及谈店的老君台村、大吕河村、小吕河村

2.4建设规模:约2.1472万亩

2.5计划工期:30日历天

2.6招标范围:全国新增千亿斤粮食生产能力规划潢川县2016年田间工程建设项目勘察设计招标,中标单位承担本项目的勘察、测量、实施方案编制、施工图纸设计、设计方案报审、施工期间的设计服务等任务。

2.7标段划分:1个标段

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

3.1.1投标人须具有投标人应具备水利行业设计乙级及以上资质,在近三年(自2013年3月1日以来)内有一个及以上类似本项目的设计业绩;并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计的能力。

3.1.2拟派项目负责人须具备相关专业中级技术职称。

3.2其他要求:

3.2.1具有独立法人资格,持有有效企业法人营业执照;

3.2.2提供企业注册地或项目所在地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(单位、法人代表、项目负责人查询时间不早于本公告前)。

3.2.3本项目不接受联合体投标。

3.2.4本项目不允许分包或转包。

4. 资格审查方式:

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求祥见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

5. 报名及领取招标文件须知:

5.1报名及领取招标文件时间:凡有意参加投标者,请在2016年02月22日至2016年02月26日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分,(北京时间,下同)到信阳市公共资源交易中心代理机构窗口进行报名及领取招标文件,逾期不候。

5.2报名时需携带的资料:企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、项目负责人职称证、检察院出具的无行贿犯罪记录证明、类似项目业绩证明材料(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套)。

5.4 招标文件每本售价1000元,售后不退。

6、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2016年03月14日14时30分。

7.2投标文件递交的地点:信阳市公共资源交易中心开标厅。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《信阳市公共资源交易网》上发布。

8、联系方式

招 标 人:潢川县实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划项目建设办公室

联 系 人:喻先生

电 话 0376-6121188

招标代理机构:河南智博工程咨询有限公司

地 址:郑州市高新技术产业开发区西三环路238号18幢11层22号

联 系 人:黄女士

电 话:18637603527

潢川县实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划项目建设办公室

2016年02月22日