当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县江家集镇2017年脱贫攻坚第二期村组道路建设项目招标公告 作者 : 操作员00 文章来源 : 陕西鼎正项目管理有限公司河南分公司 原创更新时间 : 2017-12-04 点击数 : -

分享到 :  0

1.招标条件

潢川县江家集镇2017年脱贫攻坚第二期村组道路建设项目已由相关部门批准建设,建设资金已落实,已具备招标条件,陕西鼎正项目管理有限公司受潢川县江家集镇人民政府委托现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1项目名称:潢川县江家集镇2017年脱贫攻坚第二期村组道路建设项目;

   2.2项目编号:DZ(2017)0084

2.3项目建设地点:信阳市潢川县江家集镇境内;

2.4项目概况:潢川县江家集镇2017年脱贫攻坚第二期村组道路建设项目,技术标准为四级公路,路面宽度3-4.5米;

2.5招标范围:村组道路建设施工;

2.6预算金额:338.29万元

2.7标段划分:本次招标共分为2个标段

1标段:江家集镇杜营村村部-南楼C25砼村组路;江家集镇刘岗村三江路口-东冲、村部桥沿渠埂-郑埂C25砼村组路;江家集镇何集村主干道-胡桥水库、李大营-郑粉坊C25砼村组路。

2标段:江家集镇杜甫店村潢江路-粮库路C25砼村组路;江家集镇杜甫店村王东、王西组、老街断头路、潘染组C25砼村组路;江家集镇姚楼村主干道-马潭桥C25砼乡乡通道路;江家集镇江集村江北路-草堂组-白术组,黄楼村主干道-竹元组,老街-王大塘组C25砼村组路。

3.投标人资格要求

3.1.具有独立法人资格,持有合格的企业法人营业执照;

3.2.投标人须具备公路工程施工总承包或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

 3.3 拟派项目经理须具备公路或市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目;

3.4技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称;

3.5.项目管理机构配备人员齐全(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员),具备有效的资格证书;

3.6.投标人拟派项目经理、技术负责人及项目管理机构配备人员须为本企业员工,具有社保部门出具的近一年及以上缴纳社会保险明细证明、一年及以上正规劳动合同;

3.7.投标单位应在报名时提供由项目所在地或企业注册地区检察机关出具的关于企业、企业法定代表人、授权委托人及项目经理的行贿犯罪档案查询结果证明(开具时间在公告发布之日后,且在有效期内);

3.8.中标单位项目经理在施工期间不得更换,且应常驻施工现场;

3.9.本次招标不接受联合体投标,不允许分包、转包;

3.10.本项目资格审查方法采用资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017  1130 日至 2017 12  06  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13 :00时至17:00时,在信阳市行政服务中心四楼报名。

4.2报名时须提供资料:由企业法人和项目经理持身份证明原件到现场报名;营业执照副本、安全生产许可证、资质证书;项目经理资质证书、安全生产考核合格证书、无在建承诺书、身份证原件;技术负责人职称证书、身份证原件;项目管理机构配备人员的资格证书、身份证原件;项目经理、技术负责人及项目管理机构配备人员的近一年及以上缴纳社会保险明细证明(网上下载无效,社保证明中需体现姓名、身份证号、工作单位)、一年及以上正规劳动合同;企业注册地或项目所在地检察机关出具的犯罪行贿档案查询告知函;中标单位项目经理在施工期间不得更换,且应常驻施工现场的承诺等材料进行报名并购买招标文件

注:(1)报名证明材料均为原件并提供一套加盖公章按上述顺序整理胶装成册的复印件,投标企业应保证所提供材料的真实性、合法性、有效性,如发现有虚假材料,将按法律、法规和有关文件要求对企业及有关个人进行上报处理,投标时项目经理及其他所有人员应与报名时所用的人员一致。

2)不符合上述要求的,招标代理机构将不予报名。

3)招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。

 

 

4.3招标文件售价1000元/份,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间: 201712251000分,地点为信阳市行政服务中心四楼公共资源交易中心开标室 。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《信阳市公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:潢川县江家集镇人民政府

联系人:李先生

联系电话:13949168982

招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司 

地址:信阳市新五大道西段                

联系人:吕女士                          

电  话:0376-6792566        

监督单位:潢川县交通运输局

监督电话:0376-6126139

 

按照上级关于公共资源交易平台建设的要求,将于近期推行网上电子化交易试运行,相关交易主体将实行CA数字证书密匙登陆,对招标文件、投标文件等进行数字签名(电子签章)管理。请相关交易主体及时办理入库登记和CA数字证书,入库和CA办理程序请登陆信阳市公共资源交易网查看。