当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县公安局购置户政系统、相机及酒精测试仪项目(二次)招标公告 作者 : 王巧莎 文章来源 : 中资国际招标有限责任公司 原创更新时间 : 2017-12-15 点击数 : -

分享到 :  0

中资国际招标有限责任公司受潢川县公安局委托,就潢川县公安局购置户政系统、相机及酒精测试仪项目(二次)二标段进行公开招标,现欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称及编号

项目名称:潢川县公安局购置户政系统、相机及酒精测试仪项目(二次)

采购编号:潢公采(2017028号

二、项目简要说明

1、项目概况:潢川县公安局购置户政系统、相机及酒精测试仪项目(二次)

2、资金来源:财政资金。

3、预算金额:约90000.00元

4、招标范围:二标段:酒精测试仪,包括酒精测试仪10台等(详细内容见招标文件)

5、交货期:合同签订后20日历天。

6、质量要求:符合相应的国家标准或行业标准。

7、供货及安装地点:招标人指定地点。

8、标段划分:一个标段

二标段:酒精测试仪,包括酒精测试仪10台等(详细内容见招标文件)。

三、 投标人资格要求

1、投标人必须具备独立法人资格,且持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照副本);

2、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年1月以来任意一个月依法缴纳税收证明和2017年1月以来任意一个月依法缴纳社会保障资金的证明);

4、具有良好的财务状况,没有财务被接管、冻结、破产状态,提供2016年度财务审计报告(刚成立企业按照成立时间推算,若无财务审计报告的可不提供)

5、由企业所在地或项目所在地检察机关出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,告知函需在报名期内开具,查询对象包含企业法人、法定代表人、授权委托人,否则其投标将被拒绝;

6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】,查询截止时点为:从公告发布之日起至投标截止之日止。提供网站截图

7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺书;

8、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

9、本次招标不接受联合体投标。

四、 报名及领取招标文件时间及地点

4.1投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn:88/TPFront/)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于20171215日至20171221,登陆“信阳市公共资源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn:88/TPFront)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

4.3招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2018年1月12日09时30分前下载。

4.4招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

4.5招标文件售价:500元/份。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(答疑澄清文件领取,控制价文件领取)内该项目是否有新的答疑澄清文件或者控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

五、投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间2018年1月12日09时30分,投标人应于递交截止时间前将投标文件递交至信阳市行政服务中心四楼公共资源交易中心第二开标厅

2、逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

六、 开标事项

1、开标时间:2018年1月12日09时30分

2、开标地点:信阳市行政服务中心四楼公共资源交易中心第二开标厅

七、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《信阳市政府采购网》、《信阳市公共资源交易网》、《河南招标采购综合网》上发布。

八、 联系方式

招标人:潢川县公安局

联系人:余先生

  话:0376-3136008

  址:潢川县跃进路25号

监督部门:潢川县政府采购管理办公室

监督电话:0376-5528602

代理机构:中资国际招标有限责任公司

联系人:刘先生

  话:13783560870

  址:郑州市郑东新区绿地中心南塔4502室