当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县公安消防大队营区地坪修缮及红门影院荣誉室装修采购项目中标公示 作者 : 刘颖颖 文章来源 : 北京江河润泽工程管理咨询有限公司 原创更新时间 : 2019-01-10 点击数 : -

分享到 :  0

北京江河润泽工程管理咨询有限公司受潢川县公安消防大队委托,就潢川县公安消防大队营区地坪修缮及红门影院荣誉室装修采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目概况

1.项目名称及招标编号:潢川县公安消防大队营区地坪修缮及红门影院荣誉室装修采购项目(采购编号:潢公采[2018]066号);

2.招标内容及控制价:一标段招标控制价为:672610.24元;二标段招标控制价为:666507.45元。

3.计划工期:30日历天;

4.质量要求:合格;

5.建设地点:潢川县公安消防大队营区内;

6.标段划分:二个标段:一标段粮营区内地坪修缮;二标段:红门影院荣誉室装修。

二、招标公告媒体及日期:

2018年12月11日招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·息县)》上发布。

三、评标信息:

评标日期:2019年1月8日09时30分;

评标地点:息县公共资源交易中心评标厅;

评标委员会成员:孙世平,吕鹏,徐瑛,曹翔,赵磊。

四、中标信息:

一标段:

中标单位:固始宏宇建筑工程有限公司

中标单位地址:河南省固始县柳树店乡街道

中标金额:669608.63元

二标段:

中标单位:河南同泰建设工程有限公司

中标单位地址:西平县交通路南段路东

中标金额:663491.77元

五、本次招标联系事项:

招标人:潢川县公安消防大队

地 址:潢川县航空路西侧

联系人:刘先生

电 话:13613769119

采购代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地 址:郑州市郑东新区金水东路80号绿地新都会2号楼A811室

联系人:胡女士

电 话:0376-6796766

监督单位:潢川县政府采购管理办公室

电 话:0376-5528602

六、中标公告发布媒体及期限

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《息县公共资源交易网》上发布,中标公告期限为1个工作日。 各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期结束后七个工作日内,以书面形式同时向采购人和代理机构提出质疑,质疑书应包括:1、质疑人的名称、地址、联系人及联系方式;2、质疑项目的名称、编号;3、具体、明确的质疑事项和与质疑事项相关的请求;4、事实依据;5、必要的法律依据;6、提出质疑的日期;7、经法定代表人或者被授权委托人签字或盖章,并加盖公章。以质疑书接收日期作为受理时间,逾期提交的质疑书将不予受理。