当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县10kV白5线第三水厂双电源接入工程中标结果公示 作者 : 王明堂 文章来源 : 中咨宏祥工程管理有限公司 原创更新时间 : 2019-01-23 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县10kV白5线第三水厂双电源接入工程于2019年1月18日9时30分在息县公共资源交易中心五楼第 3 开标厅举行开标会议,经评标委员会认真评审,现将结果公示如下:

一、项目概况:

项目名称:第二中标候选人:济源市丰源电力有限公司

报 价:1020750.85 元

服务期限:

三、公示发布媒体:

本次中标公示同时在《中国招标与招标网》、《河南省政府招标网》、《息县公共资源交易中心网》网站发布。

本项目中标公告期限为3个工作日,投标人如果对以上结果有异议,请于本公告期限届满之日起3个工作日内以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接收日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

四、联系方式:

招标人:潢川县城市公用事业服务中心

地址:河南省信阳市潢川县航空路附近

联系人:丁先生

电话:0376-3918966

招标代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

地 址:信阳市羊山新区政和花园C区15栋2单元103

联 系 人:时女士

电 话:17739722671

监督单位:潢川县政府采购管理办公室

监督电话:0376—5528602