当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县2018年产油大县奖励资金扶持种植类采购项目招标公告 作者 : 文章来源 : 中建鼎正项目管理有限公司 原创更新时间 : 2019-03-12 点击数 : -

分享到 :  0

1、招标条件

潢川县2018年产油大县奖励资金扶持种植类采购项目已由相关部门批准,资金已落实,已具备招标条件,中建鼎正项目管理有限公司受潢川县农业农村局委托现对本项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:潢川县2018年产油大县奖励资金扶持种植类采购项目;

2.2 采购编号:潢公采【2019】009号

2.3资金来源:项目资金

2.4预算金额:511.67 万元;

2.5 招标内容: (具体详见招标文件);

2.6质量要求:达到国家或行业规定的合格标准。

2.8交货期:合同签订后7日历天内完成供货;

2.9 标段划分:本项目共8个标段。

 

标段

项目名称

品种

数量

规格/型号

一标段

花生品种

信花425

3.0万公斤

20公斤/袋

二标段

花生品种

豫花22

5.8万公斤

20公斤/袋

三标段

花生品种

豫花23

4.0万公斤

20公斤/袋

四标段

花生品种

豫花37

4.0万公斤

20公斤/袋

五标段

花生品种

豫花40

4.0万公斤

20公斤/袋

六标段

花生品种

远杂9102

7.6万公斤

20公斤/袋

七标段

花生拌种剂

25%噻虫·咯·霜灵悬浮种衣剂

1.42万瓶

50g/瓶

八标段

机械

动力

2台

704

花生收获机

2台

4H-165

3、投标人资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.2 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担法律责任能力的生产经营企业,具有工商行政管理部门核发的有相应生产经营范围的营业执照。

3.3第一至六标段:投标企业需具有种子生产或种子经营许可证,产地检疫证、种子质量合格证,须提供种子质量检验合格报告(须体现种子的纯度、净度、发芽率、水份);投标人必须具有所投种子品种所有权或种子品种所有权人的授权委托书。

3.4 第七标段:投标产品必须具有“三证”(生产许可证或生产批准证、农药登记证、产品标准证)齐全并在有效期内,提供具有资质的检验单位出具的产品检测报告;

3.5投标企业若为代理商需持有生产企业针对本次招标项目的专项授权书;

3.7投标人至报名之日止, 被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式及投标须知

4.1 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

潢川县2018年产油大县奖励资金扶持种植类采购项目招标公告

4.2投标企业首先登录“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受span style=";z-index:-1;margin-left:486.5833px;margin-top:1324.5833px;width:18.0000px;height:21.0000px;" span style=";z-index:-1;margin-left:118.1667px;margin-top:1214.8333px;width:771.0000px;height:40.0000px;" 理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼 CA 窗口办理 CA 数字证书,完成注册。

4.3 本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019 年 3月 1 日至 2019 年 3 月 7 日,登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

5、招标文件的获取

5.1 招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2019 年 3 月 7 日23时59分前下载。

5.2 招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载采购文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里供应商操作手册)。

5.3 请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另通知。

5.4 招标文件每套售价人民币300 元。

5.5 投标文件递交的截止时间:2019 年 3 月 22 日 9 时 30 分;

投标文件递交地点:信阳市公共资源交易中心(四楼)第一开标厅。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《信阳市公共资源交易网》上同时发布。

7、联系方式

招标人:潢川县农业农村局

地址:潢川县二环路

联系人:王天洲

联系方式:13137615685

招标代理机构:中建鼎正项目管理有限公司

地址:信阳市新五大道西段

联系人:吕琦

电话: 0376-6792566

监督机构:潢川县政府采购管理办公室

监督电话:0376-5528602