当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川县教体局2019年中招体育考试智能化考试器材采购项目中标结果公示 作者 : 王明堂 文章来源 : 中咨宏祥工程管理有限公司 原创更新时间 : 2019-04-08 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县教体局2019年中招体育考试智能化考试器材采购项目于2019年3月29日9时30分在息县公共资源交易中心5楼开标厅举行开标会议,经评标委员会认真评审,现将结果公示如下:

一、项目概况:

项目名称:潢川县教体局2019年中招体育考试智能化考试器材采购项目

招标编号:潢公采【2019】010号

二、评审信息:

评标日期:2019年3月29日

评标地点:息县公共资源交易中心4楼评标厅

评标委员会名单:崔宇、徐瑛、曹翔、王俊凯、祝学华

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件进行了认真评审,经过评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:河南活力源维德文化体育发展有限公司

报 价:1283150.00元

供货及安装期:合同签订后30日历天

第二中标候选人:太原汇海时代科技有限公司

报 价:1284900.00元

供货及安装期:合同签订后30日历天

代理服务费:本次代理服务费由中标人支付,其收费标准按《招标代理服务收费管理暂行办法》执行为中标价的1.5%。

三、公示发布媒体:

本次中标公示同时在《中国招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《息县公共资源交易网》网站发布。

本项目中标公告期限为1个工作日,投标人如果对以上结果有异议,请于本公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接收日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

四、联系方式:

采 购 人:潢川县教育体育局

地 址:信阳市潢川县跃进东路332号

联 系 人:张先生

联系 电话:0376-3982026

招标代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

地 址:信阳市新五大街政和花园C区15栋2单元103

联 系 人:陈女士

联 系 电话:17739722671

监督部门:潢川县财政局政府采购股

联系电话:0376-5528602