当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

潢川京宁花园小区景观绿化及市政配套项目招标公告 作者 : 王晓月 文章来源 : 高达建设管理发展有限责任公司 原创更新时间 : 2019-04-08 点击数 : -

分享到 :  0

1.招标条件

潢川京宁花园小区景观绿化及市政配套项目已由有关部门批准建设,招标人(项目业主)为信阳山川房地产开发有限公司,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的单位前来报名。

2.项目概况与招标范围

项目名称:潢川京宁花园小区景观绿化及市政配套项目

工程地点:信阳市潢川县境内

招标范围:施工图纸及工程量清单中所含内容

标段划分:本项目共划分为一个标段

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、安全生产许可证;

3.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;

3.3拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证或园林相关专业中级及以上职称,且无在建项目;

3.4对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,拒绝参与本项目投标。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),提供查询结果网页截图】;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.6本项目招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年 4月4日至2019年4月11 日,每日上午9:00-12:00,下午15:00-17:30(节假日除外),持企业法人身份证明或法人授权委托书、被授权人身份证及投标人资格要求的证明材料在信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室 购买招标文件。

报名时需提供以上证明资料原件查验,留加盖公章复印件一套,招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间: 2019 年 4 月24日 15 时 00 分

5.2递交投标文件地点:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A17室。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》上发布。

7.联系方式

招标人:信阳山川房地产开发有限公司

地 址:河南省信阳市潢川县火车站广场大道北侧

联系人:孙先生

电 话:15294831509

招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

地址:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室

联系人:孔女士

电话:18003970077