当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

潢政〔2017〕20号潢川县人民政府关于成立潢川县光州交通建设投资有限公司的通知 作者 : 政府办 文章来源 : 政府办 原创更新时间 : 2017-05-16 点击数 : -

分享到 :  0

 

潢川县人民政府文件

 

 

潢政〔2017〕20号

潢政〔2017〕20号潢川县人民政府关于成立潢川县光州交通建设投资有限公司的通知

 

 

潢川县人民政府

关于成立潢川县光州交通建设投资有限公司的

通     知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

为整合交通资源,创新交通发展平台,拓宽融资渠道,加快推进交通建设,推动我县经济社会又好又快发展,结合我县实际,县政府决定成立潢川县光州交通建设投资有限公司。现将有关事宜通知如下:

一、公司名称:潢川县光州交通建设投资有限公司

二、公司性质:潢川县人民政府授权县财政局出资设立,具有交通公共资产投资,建设和经营职能,独立核算、经营,自行承担一切民事责任的国有投资公司。

三、经营范围:全县干线公路、农村公路及渡口、桥梁等交通基础设施的建设及项目沿线的土地收储、开发和经营和管理;全县小城镇建设项目及相关产业的投资、开发及经营管理;国资办授权范围内的国有资产经营管理。

四、运营模式:潢川县光州交通建设投资有限公司采取市场化运营。

五、机构设置:潢川县光州交通建设投资有限公司内设四个办公室:投融资项目办公室、财务办公室、综合办公室、人事法务办公室,其中总经理1名、副总经理1名,各办公室工作人员1-2名,所需人员从县交通运输局、县财政局、县公路局抽调,公司业务及经营人员面向社会公开招聘,经营管理和公司待遇实行企业运营模式。

 

 

 

                             潢川县人民政府

                             2017年4月6日

 

 

 

 

  潢川县人民政府办公室           2017年4月6日印发